KimG-Design 2015 | All right reserved. Created by Mirrorcle Imagination / 2018 version designed by KimG Design and propulsed by Wix.

Retour

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITE

 

 

 

-Collecte des données personnelles :

En France, les données personnelles sont notamment protégées par la loi n° 78-87 du 6 janvier 1978, la loi n° 2004-801 du 6 août 2004, l’article L. 226-13 du Code pénal et la Directive Européenne du 24 octobre 1995.

A l’occasion de l’utilisation du site www.KimG-Design.com , peuvent êtres recueillies : l’URL des liens par l’intermédiaire desquels l’utilisateur a accédé au site, www.KimG-Design.com le fournisseur d’accès de l’utilisateur, l’adresse de protocole Internet (IP) de l’utilisateur.

 

En tout état de cause KimG Design ne collecte des informations personnelles relatives à l’utilisateur que pour le besoin de certains services proposés par le site www.KimG-Design.com . L’utilisateur fournit ces informations en toute connaissance de cause, notamment lorsqu’il procède par lui-même à leur saisie. Il est alors précisé à l’utilisateur du site www.KimG-Design.com l’obligation ou non de fournir ces informations.

Ces informations peuvent inclure :

     -Une Adresse Email

     -Les Noms et Prénoms

     -L'adresse Postale

-Utilisation des données personnelles :

Aucune information personnelle de l’utilisateur du site www.KimG-Design.com n’est échangée, transférée, cédée ou vendue sur un support quelconque à des tiers, sauf s'il fallait :

     -Se conformer à une obligation légale.

     -Protéger et défendre les droits de KimG Design

     -Pour prévenir ou enquêter sur d'éventuels actes répréhensibles en relation avec le Service (pour détecter, prévenir ou résoudre des problèmes de            fraude, de sécurité ou techniques). 

     -Protéger la sécurité personnelle des utilisateurs du Service.

     -Protéger contre la responsabilité légale.

www.KimG-Design.com contient des liens vers les sites de tiers comme Twitter, Facebook, Instagram & LinkedIn. Si l'utilisateur décide de cliquer sur ces liens, il sera redirigé vers le site de ce tier, il est recommandé de procéder à la lecture des conditions d'utilisation et politique de confidentialité de chaque site visité. KimG Design n'a aucun contrôle et donc aucune responsabilité sur le contenu, les pratiques ou la politique de confidentialité de ses autres sites et leurs services.

L’hypothèse du rachat de KimG Design et de ses droits permettrait la transmission des dites informations à l’éventuel acquéreur qui serait à son tour tenu de la même obligation de conservation et de modification des données vis à vis de l’utilisateur du site www.KimG-Design.com

La sécurité de vos données personnelles est, pour nous, primordiale, cependant, les méthodes de transmission sur internet ne pas sécurisées à 100%, c'est pourquoi nous ne pouvons vous garantir une sécurité totale.

Conformément aux dispositions des articles 38 et suivants de la loi 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, tout utilisateur dispose d’un droit d’accès, de rectification et d’opposition aux données personnelles le concernant, en effectuant sa demande écrite et signée, accompagnée d’une copie du titre d’identité avec signature du titulaire de la pièce, en précisant l’adresse à laquelle la réponse doit être envoyée.

Le site n’est pas déclaré à la CNIL car il ne recueille pas d’informations personnelles. .

Les bases de données sont protégées par les dispositions de la loi du 1er juillet 1998 transposant la directive 96/9 du 11 mars 1996 relative à la protection juridique des bases de données.

-Cookies :

La navigation sur le site www.KimG-Design.com est susceptible de provoquer l’installation de cookie(s) sur l’ordinateur de l’utilisateur. Un cookie est un fichier de petite taille, qui ne permet pas l’identification de l’utilisateur, mais qui enregistre des informations relatives à la navigation d’un ordinateur sur un site. Les données ainsi obtenues visent à faciliter la navigation ultérieure sur le site, et ont également vocation à permettre diverses mesures de fréquentation.

Le refus d’installation d’un cookie peut entraîner l’impossibilité d’accéder à certains services.

-Changements :

KimG Design se réserve le droit de modifier ou compléter sa politique de confidentialité à tout moment, les utilisateurs du site www.KimG-Design.com sont donc invités à les consulter de régulièrement.